+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Светодиодная строка – это электронное устройство (табло), предназначенное для отображения большого объема текстовой и графической информации, которая «бежит» по экрану. Кроме новостной или рекламной информации на табло часто отображают температуру воздуха, влажность, давление и т.д. Независимо от наличия питающего напряжения светодиодная строка может годами сохранять ранее введенную информацию благодаря энергонезависимой памяти. Емкость памяти может составлять от нескольких тысяч символов до нескольких сотен тысяч. В современных светодиодных табло возможны любые размеры и типы шрифта, различные цветовые решения. Светодиодная строка может работать в различных скоростных режимах и с разными анимационными эффектами.

Видеопример

Примеры наших работ
Стоимость светодиодных строк
Одноцветные светодиодные строки
от 9 000₽

Монохромные бегущие строки можно отнести к эконом классу. Хотя по степени своей эффективности они не уступают полноцветным строкам. Их отличительная особенность – «цвета светофора» — красный, белый, синий, зеленый, желтый. Бывают простенькие графические эффекты.

Многоцветные светодиодные строки
от 12 000₽

Полноцветные или RGB-строки позволяют добиться телевизионного эффекта: это может быть не только текстовая информация, но динамические графические изображения. Стоимость таких строк варьируется от качества и количества (шага) пикселей.

Back To Top