+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Стильная подсветка фасада круглый год

Перед  Новым Годом многие компании задумываются над праздничным украшением фасада.

Не секрет, что районные администрации настойчиво рекомендуют компаниям в Санкт-Петербурге украсить свое здание в период рождественских и новогодних праздников.

Бюджет световой новогодней подсветки достаточно ощутим, а праздники быстро заканчиваются. Праздничную иллюминацию приходится снимать (расходы на демонтаж) и к следующему Новому Году не все световое оборудование готово к работе.

Наша компания «Огни Большого Города» предлагает универсальную подсветку фасада, которая может эксплуатироваться круглый год и прекрасно подходит и для праздников, и для рабочих будней.

На фотографии эскиз архитектурной подсветки гостиницы «Чайка», недалеко от города Выборг в Ленинградской области. Здание финской постройки, строгий и лаконичный фасад.

Наши дизайнеры предложили 2 вида подсветки: контурная заливающая подсветка снизу и сверху, и направленные прожектора для подсветки колонн и центрального входа.

Наша компания предлагает бесплатные услуги по дизайну светового оформления зданий, подбор оптимального светового оборудования и расчет стоимости подсветки фасада.

Обратите внимание на наши последние работы из портфолио

Back To Top