+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Подсветка фасадов — неотъемлемая часть окружающей городской среды.  В зависимости от типа элементов здания, используют контурную, точечную и заливающую подсветку здания. Контурная – это светодиодная лента, шнур, газосвет или световые полосы. Подчеркивает контуры фасада, крыши, колонн. Точечная подсветка может быть реализована большим спектром светильников с различной интенсивностью и углом рассеивания света для выделения отдельных элементов здания. Заливающая подсветка выделяет большие части фасада и часто устанавливается на расстоянии от здания в земле, на столбах.  Стоимость рассчитывается по эскизным проектам.

Современные технологии позволяют добиться удивительных эффектов в подсветке фасада. Среди недорогих и эффективных вариантов можно выделить оформление прожекторами, контурную подсветку световым шнуром и нестандартные виды засветки. Основной характер светового оформления диктует фасад здания. В Санкт-Петербурге, городе классической архитектуры, это особенно важно.

Какой хозяин загородного дома или коттеджа не хочет иметь свой неповторимый стиль? Именно архитектурная подсветка позволяет выделить крышу, балкон и другие элементы здания. При этом подсветка несет в себе много практических функций, например, освещает прилегающие территории.

Примеры наших работ
Back To Top