+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Праздничная подсветка кустов и деревьев к Новому году 2010

Трудно представить новогоднюю сказку в вашем коттедже или загородном доме без светового праздничного оформления деревьев, кустов и прилегающих территорий. Несмотря на невысокую цену, такой вид новогодней иллюминации очень эффективен: вы получаете не только световые контуры деревьев и кустарника, но также засветку ваших прилегающих территорий! Ваш участок , благодаря разноцветной подсветке, превращается в территорию сказочных персонажей и радужных ожиданий.

Стоимость оформления зависит от качества световой гирлянды,светового шнура и размеров куста или дерева. Цена монтажа новогодних украшений будет выше, если вместо лестницы использовать автовышку. Это в случае сложной конфигурации деревьев или большой высоты новогодней ели. Для новогоднего украшения чаще всего применяют световой шнур белт-лайт, который имеет несколько типов свечения. Существуют монохромные (белые, красные и тд), RGB-шнуры (полноцветные изображения), с эффектом FLESH (светодинамика, мерцание).

В нашей компании «Огни Большого Города» цикл от эскиз-проекта до готового объекта может составлять не более 3-дней!!!  Наши дизайнеры в течение часа предложат бесплатный индивидуальный проект новогоднего светового оформления вашей территории и уже на следующий возможно начало монтажа новогодней иллюминации!

Звоните по телефонам +7(812)4129464 и 7(812)4244345 и наши менеджеры предложат оптимальные по цене и качеству варианты световых решений.

Back To Top