+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content
Описание

Наша компания более 20 лет оформляет газосветными трубками (или как проще говорят в народе неоном) интерьеры кафе, ресторанов , клубов.

Кто бы мог подумать, что в ХХI веке эта световая классика будет так востребована? Еще десять лет назад неоновые трубки составляли основу всего светового наполнения наружной рекламы. Это была «световая начинка» световых объемных букв, световых коробов, контурной подсветки фасадов зданий…С появлением дешевых светодиодных технологий газосвет был отодвинут в сторону и буквально в течение нескольких лет большинство крупных производственных компаний в Санкт-Петербурге свернули свои неоновые  посты. Казалось, неон канул в вечность и память о нем осталась только в старых голливудских блокбастерах…

Но на дворе 2019 год. Открытый неон по-прежнему актуален, востребован и радует посетителей кофеен, клубов. Как оказалось открытые светодиоды проигрывают классическому газосвету в наборе цветовых оттенков. Фигуры из неона, нарисованные дизайнером, являются по своему арт-объектом и светодиодные пиксели не в состоянии передать светового шарма винтажного света. К тому же неоновая трубка светит во все стороны и до сих пор светодиодные технологии не смогли приблизится к газосветным параметрам по яркости и цветопередаче.

Специалисты нашей компании смогут воплотить практически любые Ваши световые неоновые фантазии.

Звоните: (812)424-43-45

Back To Top