+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Внимание! Мы работаем без изменений в графике. Акция тонкий световой короб за 2 990₽ также действует

Описание

К майским праздникам наша компания завершила весьма интересный проект оформления фудтрака

для сети «STEAK CLUB». Это уникальный проект передвижного ресторана. В таком большой формате такой ресторан можно встретить только в штате Техас! Мегатрак сначала появился в поселке Велигонты Ленобласти, затем пришвартовался на долго возле гипермаркета МЕТРО на Пулковском шоссе.

Световое рекламное оформление включило в себя крышную установку с наружной светодиодной подсветкой, флагштоки на крыше с флюгерной системой, оклейку автофургона виниловой пленкой с полноцветной печатью. Мы также изготовили и смонтировали накладные элементы крыльца и фургона. Надо отметить, что все конструкции легко разбираются и монтируются.

Внутри фудтрака рекламное изобилие: от несветовых табличек и постеров до светодиодного экрана. Радуют глаз объемные световые буквы в американском классическом стиле, фрэмлайты со сменным изображением.

Надо отметить, что этот проект, на наш взгляд является самым самобытным в Санкт-Петербурге! Это просто настоящая Америка в северной столице. Стейки и гамбургеры под стать рекламе — самые вкусные в городе!

Back To Top