+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content
Описание

Оформление автотранспорта в Санкт-Петербурге совершенно необходимая рекламная вывеска для любых сфер деятельности от небольшого кафе до крупного предприятия. В чем ценность такой наружной рекламы? Первое — это то, что такая «наружка»  имеет широкую целевую аудиторию. Представьте себе грузовой автомобиль с красочным оформлением. Это же мобильный билбоард, который в течение дня увидят тысячи людей и потенциальных клиентов. Размещение информации на бортах автомобиля не регламентировано, в отличие от фасадов Санкт-Петербурга, на которых запрещено размещать котактную информацию, е-майл и телефон организации. вторым неоспоримым преимуществом является невысокая цена. Средний чек за оформление в нашей компании, например газели, может составить  не более 10 000 рублей. И в то же время стоимость аренды щита 6х3 в городской черте на месяц составляет сумму от 60 000 рублей!!!  Экономия очевидна!

В современной индустрии наружной рекламы созданы технологии, позволяющие оформлять транспортные средства виниловыми пленками, не подверженных влиянию температур и ультрафиолета. Это значит, что Ваша мобильная вывеска всегда будет яркой, опрятной и свежей!!!

Наша компания предлагает бесплатно услуги по дизайну, брендированию автотранспорта. Полный  цикл с момента рисования до готового объекта может составить не более 2- х дней!!!

Кроме  оклейки кузова виниловыми пленками, существует множество способов выделить ваше авто: накладные логотипы, световые объемные буквы, крышные установки, флагштоки, контурная подсветка.

Нашы специалисты ждут Вашего звонка. Для начала работы потребуется всего лишь фотография транспортного средства и ваша фантазия

световой короб на крыше фудтрака

Back To Top