+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Недорогие светодиодные экраныв СПб

Наша компания изготавливает, монтирует и обслуживает светодиодные экраны для уличного и интерьерного использования. Срок изготовления и монтажа от 3-х дней. Гибкая система оплаты.

В настоящее время в связи с ужесточением правил согласования вывески в Санкт-Петербурге и Ленобласти, светодиодные экраны приобрели большую популярность среди владельцев магазинов, кафе, ресторанов, отелей и других предприятий сферы обслуживания. Участились ситуации, когда разместить вывеску из световых объемных букв на фасаде здания просто не представляется возможным. Отличным решением будет установка светодиодного экрана или строки изнутри окна или двери. При таком размещении согласование не требуется. Благодаря тому, что в модулях присутствуют открытые источники света (светодиодные пиксели), такой вид рекламы будет хорошо виден даже сквозь застекленные оконные проемы, даже днем!!!!   Светодиодные экраны позволяют воспроизводит абсолютно любой рекламный контент: статические надписи, режим бегущей строки, видеоролики, компьютерная графика. Для потенциальных клиентов это крайне привлекательный вид наружной рекламы.

Низкая цена на светодиодные экраны и бегущие строки обусловлена технологическим прорывом в микропроцессорной технике за последние несколько лет. Цена одного светодиодного модуля упала в несколько раз, стоимость светодиодной вывески автоматически понизилась, так как основная стоимость светодиодного экрана — светодиодные модули. На их цену влияют несколько параметров: качество сборки, шаг пикселей, размер, область использования (интерьер или улица), возможности программирования. Себестоимость сборки и настройки экранов значительно меньше, в сравнении с стоимостью комплектующих. Монтаж такого вида рекламной продукции зависит от места размещения  и зависит от технических условий: высоты размещения, качества несущих конструкций, сложности коммутации.

Благодаря накопленному опыту и собственной производственной базе, наша компания предлагает минимальные цены на светодиодные строки и экраны. Гарантия на наши работы может составлять срок до 2-х лет.

Обратите внимание на наши последние работы из портфолио

сборка, монтаж и программирование светодиодного экрана

светодиодный экран на пр.Обуховской Обороны, Планета Инструмент

Back To Top