+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Бюджетно украсить здание к Новому году

В современном Санкт-Петербурге, культурной столице России, достаточно большое количество зданий имеют архитектурную подсветку фасада!  Как сочетать новогоднюю иллюминацию и строгий классический фасад?

Идеальным решением будет совмещение круглогодичной архитектурной подсветки и праздничного новогоднего светового оформления!   Для подсветки на все времена года прекрасно подойдет контурная заливающая подсветка и точечные светильники! Они соответственно смогут выделить относительно ровные  части здания и архитектурные элементы!

В качестве новогодней темы подойдет комбинация световых дождей, световых снежинок и , например, надпись «С Новым, 2018 годом»!  Их нужно грамотно вписать в общую картину светового оформления. Опираясь на почти 20-летний опыт. наша компания «Огни Большого Города»  успешно украшает  к новому году питерские здания. На фотографиях здание ленинградского Мюзик-Холлы, где в качестве изюминки использованы газосветные трубки, подчеркивающие оригинальность фасада. В подсветке особняка Глуховского использованы специальные светодиодные линейки с эффектом контражур , изготовленные на заказ.  На фотографии одного из корпусов СПГУПТиД — светодиодные дожди на панорамном стекле, смонтированные в виде стилизованной елки.

Обратите внимание на наши последние работы из портфолио

Back To Top