+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Как недорого украсить коттедж к новому году?

Пожалуй нет такого человека, который не любит отмечать зимние праздники: Рождество, Новый Год. А какой же праздник без праздничной новогодней подсветки? Зимой две трети суток в Санкт-Петербурге темно. Поэтому украсить загородный коттедж или городской фасад просто необходимо! Наша компания «Огни Большого Города» предлагает бесплатные услуги по рисованию проекта праздничной иллюминации, а также подберет оптимальный набор светового оборудования, исходя из финансовых возможностей заказчика.

Не секрет, что в любой профессии есть свои секреты и тонкости, благодаря которым люди из года в год обращаются в нашу организацию. Ведь даже умелая комбинация световых дождей с разной степенью влагозащищенности может сэкономить до 50 000 рублей!!! Наши специалисты всегда подскажут, какой тип и производителя световой продукции лучше использовать. Ремонт новогодней подсветки может «вылиться в копеечку», если , например, светодиодный шнур дюралайт расположен в труднодоступном месте фасада.

Наши специалисты всегда готовы помочь с оптимальным решением в световом праздничном оформлении загородного дома или городского здания.

Обратите внимание на наши последние работы из портфолио

Back To Top