+7 (812) 412-94-64
skip to Main Content

Изготовление световых фигур для праздничной новогодней подсветки дома

Световые фигуры из светового шнура (дюралайта) являются основным элементом праздничного новогоднего оформления в городской черте или за городом. Как получить хорошую цену на фигуру из дюралайта? Есть два пути: купить готовое изделие. Например, это могут быть световые деды морозы, световые елки, световые колокольчики или еще какие типовые рождественские украшения. Как правило МАХ размер таких изделий колеблется от 0,5 до 2 метров. Существует существенное тематическое ограничение. Высока вероятность, что новогодняя иллюминация Вашего коттеджа будет очень похожа на соседский дом! Но есть и другой вариант.

Наша компания изготавливает на заказ световые фигуры из дюралайта любых размеров и новогодние изображения будут ограничены только Вашей фантазией! У нас есть услуга бесплатного дизайна и расчета световой конструкции. Основа такой новогодней фигуры это сетка из стального прутка, на котором мастера нашей компании устанавливают световой шнур по шаблону. Размер изображения можно изготовить достачно внушительный — это будет система из модулей, связанных металокаркасом.

Наша компания  оказывает услуги по монтажу и подключению новогодней световой подсветки. Это очень полезная опция, так как самостоятельно новогодние фигуры на большой высоте или при сильном морозе установить проблематично.

Фирма «Огни Большого Города» выполняет работы «под ключ» с гарантией от 0,5 до 2 лет на световое оборудование и монтаж.

Обратите внимание на наши последние работы из портфолио

Back To Top